教育と日本文化の食

世界中の学校の先生

思想はどうであれ

人間性と生徒の心わかれば

自分の時代は、問題ない

教え方

個性的

ほとんど入試の範囲終わらない

入試と授業別物

 

今は、何を教わり勉強したか大事

小学校から

小学校の不得意

細かく言える事も大事

静岡の音楽教育 辛かった

不得意

今、新しい電子楽器、アケードゲームの楽器には興味有り

アウトプット優しいか

 

自分の勉強

間違ったまま憶える多い

余り、繰り返しなかった。

ネットワーク

基本の繰り返しだけだった

良く、その勉強法

思い出す

 

プログラム難しいが

ネットワーク

難しい方では無い

ログ、データは、今主流の課題

アルゴリズム無い部分の話だから

優しいか

 

アレルギーの激しかった

少年時代

恩師の獅子吼の一つ目

布施

水とご飯の給仕

全て布施

功徳へ

日本の文化、東アジアの文化

水問題の日本の貢献

中国、韓国、日本の共同従業

恩師の提言

 

水の問題、引っ越し、大雪渓の水

アレルギー、イボ、お腹の調子改善起こる

 

お米

炭水化物と若い人は、考えるが

頭の良い悪い

食べ物のせいでない

恩師は、少食

自他共に

自の分少なくて良い

自の分から心を発するだけで十分の筈

 

間違いない、確かに、お米と水

日本の文化

 

わさびの2つの生産地

西の方の水

アレルギーにどうか

 

自分の幼少期

静岡市安東

駿府城の城下町

ザリガニだらけ

バッタだらけ

水、余り関係ない 印象。

わさび取れる水

飲んでみたかった